Toyota признала, что раньше она использовала «мягкий» дизайн для своих автомобилей

Представители компании Toyota признали, что при создании автомобилей использовался более «мягкий» дизайн. Теперь почти все автомобили компании переходят на новую платформу New Global Architecture и на новый подход к поектированию автомобилей.



Топ-менеджер компании Toyota в интервью с журналистами рассказал, что в прошлом автомобили бренда имели «мягкий» дизайн. Новый стиль компании Toyota можно проследить в новом кроссовере С-HR и концептуальной модели Pre-Supra FT-1.

Действующий президент компании Toyota Motors Акио Тойода дал полную свободу дизайнерам при разработке интерьера и экстерьера новой модели. Новые автомобили бренда создаются на платформе TNGA и получат более жёсткую раму, низкий центр тяжести и новую подвеску.

На платформе TNGA разработана актуальная генерация кроссовера кроссовера Toyota C-HR, хэтчбека Prius Hybrid, седана Camry, а также кроссовер RAV4 новой генерации. Эти автомобили имеют стильный дизайн, это говорит о том, что компания Toyota двигается в правильном направлении.



 
Авто
Добавил: Алина 13-05-2018, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ