EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Евгения Феофилактова ищет продавца-консультанта среди своих подписчиков

Бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова ищет продавца-консультанта для своего магазина, среди подписчиков в Instagram.

Евгения Феофилактова постоянно радует своих преданных поклонников в социальной сети Instagram, публикуя различные фотографии и видео. Пользователи Сети очень хорошо относятся, как к бывшей супруге Антона Гусева, так и к ее сыну Даниэлю.


Сейчас Феофилактова опубликовала очередной пост, в котором сообщила подписчикам, что ей требуется ещё один продавец-консультант. Также Евгения рассказала все требования к кандидатам, какие нужно иметь при себе документы, где находится магазин и какой график работы. Бывшая участница «Дома-2» сообщила, что зарплату озвучит при личной встрече с потенциальным работником.


Подписчики Феофилактовой почти не обратили внимания на ее пост, поскольку мало кто из них живет в Москве, зато многие успели рассмотреть платье, которое было надето на Евгении. Пользователи Сети похвалили бывшую участницу «Дома-2» за хорошую фигуру и написали множество комплиментов. Многие хорошо помнят, что после развода с Антоном Гусевым Феофилактова начала развивать свой бизнес и теперь вполне может обеспечить себя и сына.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 21:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ