Спальню Алёны Водонаевой в стиле лофт назвали пещерой

Спальню Алёны Водонаевой, в которой она недавно сделала ремонт и оформила интерьер в стиле лофт, пользователи Сети назвали пещерой.

Экс-участница "Дома-2" заботится не только о своём эпатажном образе, но и о внешнем виде питерской квартиры. Делать банальный ремонт, как у всех, звезда отказалась и решила поэкспериментировать с веяниями последнего десятилетия.

Спальню Алёны Водонаевой в стиле лофт назвали пещерой

Уютной обстановке Водонаева предпочла бетонный лофт с полным отсутствием обоев и свисающей на потолке проводкой. Разбавила суровый "пещерный" стиль Алёна антикварными предметами: люстрой, мебелью, осветительными приборами.

"Осталось совсем немного доделать, и можно новоселье праздновать. Осталось обставить балкон и поменять шторы. Зато мебель уже давно поставлена. Одна кровать чего только стоит. Наш готический аэродром", - рассказывает модель своим фанатам.

Что характерно, далеко не все оценили стильную спальню Алёны. Многие отметили, что бетонные стены давят на психику и уснуть в такой комнате им было бы непросто. Впрочем, другие читатели блога позавидовали знаменитости и похвалили за смелость и хороший вкус.

Ранее подписчики Алёны Водонаевой были неприятно удивлены поведением её сына Богдана.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 12-05-2018, 20:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ