В Сети появились фото жены и дочери Дениса Давыдова

В Сеть выложили фотографии жены и дочери, которых участник «Дома-2» Денис Давыдов оставил за периметром, чтобы прийти на проект.

В последнее время на реалити-шоу все чаще и чаще начали появляться женатые мужчины, которые за периметром оставили своих вторых половинок и детей. Также на «Дом-2» много матерей, променявших собственных детей на возможность найти свою любовь и заработать денег.


Правда мало кто из зрителей мог подумать, что с виду весьма положительный и приличный Денис Давыдов, который пытается построить отношения с Екатериной Зиновьевой, окажется из числа женатых мужчин.

Стало известно, за пределами «Дома-2» у Давыдова остались жена и дочь. Пока непонятно, разведены ребята или Денис до сих пор благополучно женат, как к примеру его коллега по реалити-шоу - Александр Гобозов.


Нетрудно догадаться, что супруга и дочь Давыдова сразу же стали предметом для обсуждения среди пользователей Сети. Многие не упустили возможности заметить, что жена Дениса в разы привлекательнее Зиновьевой, и особо подчеркнули, что молодой человек бессердечный, если бросил ради реалити-шоу не только свою супругу, но и такую очаровательную дочку.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 20:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ