EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Дарью Пынзарь высмеяли за прогулку по Москве в "комнатных тапочках"

Дарью Пынзарь высмеяли в Instagram за прогулку по весенней Москве в пушистых "комнатных тапочках", которые она надела под футболку и юбку-гофре.

Супруга Сергея и мать двух подрастающих сыновей отправилась из Турции, где работает риэлтором, в столицу, чтобы встретиться с мужем и за одно сняться в яркой фотосессии. Наслаждаясь тёплой погодой, знаменитость закупилась лёгкими вещами, в том числе и трендами этого сезона.


Дарья подобрала себе модные меховые тапочки, которые сочетают с женственными образами. Пынзарь решила надеть их с летящей юбкой до колена и белой футболкой. Хотя многие похвалили стильный образ теледивы, нашлись критики, которые приняли её обувь за домашнюю.

Их ввёл в заблуждение мех, и блогершу попросили поскорее снять с себя нелепую обновку. Впрочем, многие фанаты восхитились утончённым вкусом Дарьи и даже расспросили, где она приобрела свою одежду и обувь.

"Хорошо-то как! А как ваша суббота? Я вся в делах, но очень хочу в кино: попкорн на футболке как бы намекает. Я изголодалась по кинотеатрам", - признаётся Пынзарь в посте.

Подписчики отметили, что в мае должен был выйти фильм с участием теледивы, который она ранее анонсировала.

Ранее экс-участница "Дома-2" Дарья Пынзарь заявила, что не потакает капризам своих сыновей.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 12-05-2018, 19:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ