EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Зрители считают, что Ольга Бузова подтолкнула Алексея Кудряшова к уходу с проекта

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова не оставила своему подопечному Алексею Кудряшову выбора и фактически подтолкнула парня к уходу с проекта.

Отношения Алексея Кудряшова и Анастасии Балинской не были идеальными с самого начала. Впрочем, даже окончательно расставшись молодые люди никак не могут оставить друг друга в покое. И лишь недавние выходки Кудряшова все же заставили Балинскую задуматься, а нужен ли ей такой молодой человек рядом с собой.


Судя по анонсу одного из последних эфиров, перед участниками «Дома-2» возникла трудная задача - отправить Анастасию за ворота или оставить ее в периметре. И, как видно, подобный поворот событий стал неприятным сюрпризом не только для Балинской, но и для ее возлюбленного Кудряшова, который на данный момент находится на Сейшельских островах.


Стоит отметить, что Алексей далеко не сразу понял как ему нужно поступить в этой ситуации. Пользователи Сети заметили, что молодой человек был всерьез напуган и попытался сбежать с Лобного места, но Ольге Бузовой удалось вовремя вернуть его обратно и фактически подтолкнуть парня к решению уйти с проекта. Так, на глазах всего коллектива, Алексей впервые продемонстрировал, что действительно испытывает чувства к Анастасии и согласился уйти вместо нее.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ