Либерж Кпадону заговорила о "грязных делах" на "Дом-2"

Либерж Кпадону заговорила о "грязных делах" на "Дом-2" и рассказала зрителям, кто и когда проводит уборку в помещениях, где ведутся съёмки.

Не раз острой темой для обсуждения становилось запущенное состояние кухни и спален телестройки, которые жителям лень убирать. Поскольку "Дом-2" - это, по сути, общежитие с постоянной текучкой постояльцев, то приучить их к порядку невозможно.


Бывшая героиня реалити-шоу и его нынешняя сотрудница рассказала, как проходит обычная уборка жилых комнат. Проводят такие мероприятия ежедневно рано утром. Уборщицы, пока участники высыпаются, выносят мусор, вымывают кухню, санузлы и другие помещения общего пользования, кроме спален.

Также раз в неделю клининговая бригада делает генеральную уборку: чистит ковры, диваны, прочую мебель, пока все заняты на Лобном месте. Покупкой провианта занимается специально назначенный человек, который на пару с одним из участников отправляется в город закупать продукты на неделю. Раньше этим занимался Иван Барзиков, что по образованию повар.

Также Кпадону отметила, что посуду каждый герой моет за сбой, имея свои кружки, тарелки и приборы. Уход участников за ворота полностью постановочный, ведь после его отпускают назад собрать чемодан и попрощаться.

Ранее Либерж Кпадону прокатилась на мотоцикле.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 12-05-2018, 19:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ