EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жители Казахстана разозлились на Курбана Омарова из-за его выпада в адрес их землячки

Жители Казахстана возненавидели супруга Ксении Бородиной, бизнесмена Курбана Омарова за то, что он обвинил в плагиате команду Black Star, которая назвала свою подопечную из Казахстана схожим с его псевдонимом именем.

За новым музыкальным шоу «Песни» следят не только простые зрители, но и звезды современного шоу-бизнеса. Так, Курбан Омаров решил прокомментировать имя одной из конкурсанток команды Black Star. Девушка получила псевдоним НаZима, однако супруг Бородиной уверен, что известный лейбл просто скопировал его идею.


Ведь, как известно, мужчину уже долго время называют ZИМА, поэтому он поспешил оставить в социальных сетях гневный пост о том, что у Black Star совсем нет фантазии, раз не придумали ничего нового. Однако на защиту певицы из Казахстана встали ее земляки.


На Курбана посыпались гневные комментарии, а пользователи требовали принести извинения. В результате, испугавшись агрессии Омаров оправдался за свой неуместный выпад. Он сообщил, что не имеет претензий к певице, а своей недовольной публикацией хотел лишь подшутить над Тимати, да и то в дружеской форме.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-05-2018, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ