EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Зрители считают, что Шева собирается увести Гобозова у Жариковой

Пользователи Сети были удивлены, когда узнали о попытках участницы «Дома-2» Александры Шева построить отношения с возлюбленным Ольги Жариковой, Александром Гобозовым.

Не успела Ольга Жарикова прилететь на Сейшельские острова, как у нее появилась серьезная конкурента если уж не на сердце Александра Гобозова, то уж точно на его тело. Причем вряд ли самой Жариковой будет приятно узнать, что и сам молодой человек не против закрутить роман с другой участницей «Дома-2». Причем ни с кем-нибудь, а с Александрой Шевой, которая не славится своей хорошей репутацией.


По крайней мере именно к такому выводу пришли многие пользователи Сети, когда увидели фотографию Александры вешающейся на Гобозова. Также многие зрители возмутились тому, что в то время, когда был сделан снимок девушка должна была улететь к своей дочери, а не фотографироваться с парнями.


К слову, неразборчивость самого Гобозова в любовных связях никого не удивляет. Телезрители, которые давно наблюдают за участниками в периметре охотно припомнили, как в свое время молодой человек вступил в связь с Эрикой Кишевой, которая когда-то была мужчиной. А значит и плохое прошлое Шевы ему не станет помехой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 18:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ