Голую Алиану Устиненко осудили за фото в трусах

Голую Алиану Устиненко подписчики осудили за фото в одних трусах, сделанное Араем Чобаняном, отправившимся с подругой в Пхукет.

Супруга Александра Гобозова и мать маленького Роберта решила приковать к себе побольше внимания и использовала для этого самый действенный способ на женских Instagram страницах.


Порадовав подписчиков видом пышной груди в купальнике, Алиана сначала сфотографировалась в пенной ванне без одежды, а затем решила ещё больше подкрутить градус накала.

Рассуждая о прекрасном утре в Таиланде, Устиненко встала голой у окна, демонстрируя поклонникам вид подтянутых ягодиц в кружевных трусах. Хотя теледива расщедрилась на довольно обширный пост, прочли его немногие, а стали обсуждать фото звезды с моральной точки зрения.

Многих смутил тот факт, что снимает знаменитость Чобанян, отношения с которым парой отрицаются. Другие заявили, что статус матери не позволяет "светить" ягодицами на весь мир.


"Всё на то и поставлено было, чтоб люди обсуждали и осуждали. Никогда нигде комменты не пишу, а тут целый день зад обсуждаю". "Продаётся". "Я совсем не ханжа, но меня больше смущает тот факт, что есть ребёнок. Всё-таки, когда ты уже мама, должны быть определённые рамки". "Можно было и без трусов с фоткаться, и так всё видно", - рассуждают в комментариях.

Ранее Арай Чобанян опроверг слухи о романе с Алианой Устиненко.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 12-05-2018, 18:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ