EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Зрители шокированы от бардака в комнате Марины Африкантовой

Телезрители были шокированы, когда увидели какой бардак развела участница «Дома-2» Марина Африкантова в собственной комнате.

Далеко не в первый раз участницам реалити-шоу по полной программе достается от пользователей Сети за то, что они развели грязь и беспорядок в периметре. Более того, ни для кого из зрителей не секрет, что девушки на проекте ведут себя хуже парней, они постоянно раскидывают вещи, не убирают и не моют посуду. Но самой главной грязнулей на «Дом-2» считают Александру Черно.


В отличие от остальных девушек на проекте, в чистоплотности возлюбленной Романа Капаклы, Марины Африкантовой, у телезрителей не было никаких сомнений. И лишь стоп-кадр из недавнего эфира, запечатлевший настоящий бардак, который творится в комнате Африкантовой и Капаклы, расставил все по своим местам.


Судя по стоп-кадру, Марина с легкостью переплюнула всех своих коллег по съемочной площадке. А глядя на то, как по комнате Африкантовой разбросаны вещи и стоят одна на одной огромные сумки с одеждой, нетрудно догадаться, что Марина не убиралась несколько недель, а то и месяцев. Правда, пока непонятно как в таком большом бардаке согласился жить Капаклы.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 18:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ