EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Зрители считают Ольгу Орлову "выскочкой из 90-х"

Зрители "Дома-2" считают Ольгу Орлову "выскочкой из 90-х" и непрофессиональной ведущей, которая на проекте занимается сводничеством и соблазняет молодых участников.

В недавнем выпуске телестройки на лобном месте обсудили Романа Гриценко, который никак не найдёт себя в отношениях ни с одной участницей. Герою симпатизирует Екатерина Родина, и это подметила Орлова, настаивая на свидании двух молодых людей.


Также Ольга пошутила, что сама не прочь поужинать с таким кавалером, как Гриценко, и тот принял это к сведению. Отметим, что ведущая не впервые флиртует с участниками шоу, и не раз хейтеры подозревали её в "волшебстве" с подчинёнными.

Орлова не афиширует свои личные отношения, поэтому сплетни вокруг них ни на день не прекращаются. Но ещё больше антифанатов певицы злит её манера ведения эфиров. Ольга ярко выражает свою точку зрения, давит на участников и занимается сводничеством вместо того, чтобы позволить героям действовать своим умом и сердцем.

Особо негативно настроенные зрители называют звезду "выскочкой из 90-х годов", которая не обладает компетентностью настоящей телеведущей.

Ранее Влад Кадони угомонил Артёма Сороку, обидевшего Ольгу Орлову.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 12-05-2018, 17:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ