EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Майя Донцова не даёт Алексею Купину нормально питаться

Майя Донцова не даёт Алексею Купину нормально питаться после того, как ему вырезали аппендикс и назначили строгую диету.

Атлетичный и следящий за собой участник "Дома-2" страдает от постоянного голода и ещё несколько недель будет подвержен стрессу. Дело в том, что врачи запретили ему есть жирное, жареное, солёное, копчёное и тем более фастфуд, но Алексею не хватает терпения, и он позволяет себе вредную пищу, хотя и в малых количествах.


Донцова ругается с женихом из-за диеты, прося не поддаваться соблазну. Купин до сих пор не понимает, как он заработал гнойный аппендицит, если много лет занимается в спортзале и придерживается правильного питания.

От больницы у пациента остались негативные впечатления. До последнего ему не могли поставить диагноз, и только разрез показал, что внутренние органы воспалены. Алексей признаётся, что промедление в полдня могло бы привести его к смерти.

Однако жители Поляны среагировали очень быстро, как только в 5 утра больного начало сильно тошнить и рвать. В данный момент звезда восстанавливается, и швы заживают, но постоянный голод и запрет ходить в спортзал не способствуют поднятию настроения.

Ранее Алексей Купин мог бы умереть, если бы врачи вовремя ни оказали помощь.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ