EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Майя Донцова не даёт Алексею Купину нормально питаться

Майя Донцова не даёт Алексею Купину нормально питаться после того, как ему вырезали аппендикс и назначили строгую диету.

Атлетичный и следящий за собой участник "Дома-2" страдает от постоянного голода и ещё несколько недель будет подвержен стрессу. Дело в том, что врачи запретили ему есть жирное, жареное, солёное, копчёное и тем более фастфуд, но Алексею не хватает терпения, и он позволяет себе вредную пищу, хотя и в малых количествах.

Майя Донцова не даёт Алексею Купину нормально питаться

Донцова ругается с женихом из-за диеты, прося не поддаваться соблазну. Купин до сих пор не понимает, как он заработал гнойный аппендицит, если много лет занимается в спортзале и придерживается правильного питания.

От больницы у пациента остались негативные впечатления. До последнего ему не могли поставить диагноз, и только разрез показал, что внутренние органы воспалены. Алексей признаётся, что промедление в полдня могло бы привести его к смерти.

Однако жители Поляны среагировали очень быстро, как только в 5 утра больного начало сильно тошнить и рвать. В данный момент звезда восстанавливается, и швы заживают, но постоянный голод и запрет ходить в спортзал не способствуют поднятию настроения.

Ранее Алексей Купин мог бы умереть, если бы врачи вовремя ни оказали помощь.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 12-05-2018, 17:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ