Ксения Собчак не считает себя «девушкой-малолитражкой»

Бывшая ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак на своей страннице в Instagram заявила, что не считает себя «девушкой-малолитражкой».

На данный момент Ксения Собчак вместе со своим супругом актером Максимом Виторганом отдыхает в Италии. Но даже там телеведущая не забывает про своих преданных поклонников и постоянно публикует на страннице в Instagram яркие фотографии и видео, а также делится своим настроением и различными мыслями.

Ксения Собчак не считает себя «девушкой-малолитражкой»

На одном из недавно опубликованных фото Собчак предстала перед подписчиками в длинном платье, шляпе и солнцезащитных очках, а стоит знаменитость в одном из переулков на улицах Италии и смотрин на солнце, подняв голову вверх. Под фотографией телеведущая решила обсудить со своими подписчиками, как спиртные напитки влияют на некоторых людей. Ксения рассказала, что накануне услышала от своих друзей фразу - «девушка-малолитражка», но она не считает себя таковой.

Ксения Собчак не считает себя «девушкой-малолитражкой»

Но в комментариях к посту экс-ведущей «Дома-2» пользователи Сети начали вспоминать те моменты, когда горячительные напитки побуждали Собчак вести себя совершенно аморально и многие не согласились с тем, что Ксения не является «девушкой-малолитражкой».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 17:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ