Марго Овсянникова настаивает на отпуске

Марго Овсянникова настаивает на отпуске, который руководство "Дома-2" должно ей предоставить, иначе участница начнёт вести себя скверно.

На Поляне бывшая девушка Саймона Марданшина не на шутку заскучала. Время от времени к ней приходят новые кавалеры или проявляют интерес старые участники, но никто не приходится роковой красотке по душе.

Марго Овсянникова настаивает на отпуске

К примеру, Андрей Зубенко засыпал Маргариту розами, сводил на свидание и страстно желал поцеловать, однако Овсянникова не далась. Парень ей не нравится, да и найти подходящего партнёра теледива до того отчаялась, что даже обещала уйти из реалити-шоу, если в ближайшие недели не встретит мужчину своей мечты.

Судя по новому заявлению от Марго, планы несколько поменялись. Ждать и бездействовать Овсянникова не хочет, а требует теперь уже отпуска. То ли звезда собирается поехать домой, то ли намекает на возвращение на Сейшелы, однако такая рокировка говорит о дальнейшем участии Маргариты в съёмках.

"С нетерпением жду отпуск, иначе из доброй Марго может получиться чёртик с рогами", - пишет теледива в своём Instagram.

Подписчики высказались о Зубенко и о стремлениях участницы.

"Ей нужен, как Саймон, чтоб швырял об землю. Заигралась". "Отпуск? Вы там конкретно на проекте вкалываете, походу". "Парень хороший, почему ты хвостом крутишь? Или тебе нужно, чтоб били, унижали! Присмотрись!" "Ну да, как хороший парень, так нам не нравится. А отмороженный на всю голову - так мы влюбляемся", - пишут в комментариях.

Ранее Маргарите Овсянниковой не понравилось свидание с Андреем Зубенко.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 12-05-2018, 15:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ