EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

В Сети не верят в «беременность» Леры Кудрявцевой, подозревая у неё накладной живот

Пользователи Сети не верят в «беременность» Леры Кудрявцевой, считая, что та носит накладной живот. Многие полагают, что в 47 лет ведущая скорее всего обратилась за помощью к суррогатной матери, нежели решила рожать сама.

В Сети не верят в «беременность» Леры Кудрявцевой, подозревая у неё накладной живот

До сих пор публика не может прийти в себя от шокирующей новости о беременности 47-летней ведущей Леры Кудрявцевой. Сама знаменитость не особо охотно разговаривает на эту тему, а вот её супруг Игорь Макаров даже сам первым опубликовал то самое фото, после которого фанаты и узнали об «интересном» положении своей любимицы.

Уже после того, как многие звёздные коллеги поздравили Леру Кудрявцеву со скорым прибавлением в семье, фолловеры начали активно писать в Сети, что не верят в «беременность» ведущей. Многие придерживаются мнения, что в свои 47 лет звезда могла лишь воспользоваться услугами суррогатной матери, а также надела живот, чтобы никто ничего не заподозрил.

Несмотря на массу критики и самых разных мнений, фанаты Кудрявцевой рекомендуют ей не слушать глупости, а беречь себя и ребёнка, о котором ведущая давно мечтала.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-05-2018, 13:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ