EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Романец и Гусев срочно вылетели в Киев из-за просроченной французской визы

Как стало известно, бывшие участники «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец должны были прошлой ночью улететь во Францию, но им пришлось срочно вылететь в Киев.

Антон Гусев и Виктория Романец решили снова отправиться во Францию, поскольку прошлая их поездка в эту страну не удалась. Но сейчас стало известно, что и на этот раз ребятам спешно пришлось отправляться в Киев.


Оказалось, что бывшая участница «Дома-2» забыла проверить, какого число истекает срок действия ее французской визы. Для девушки стало настоящим сюрпризом, что она закончилась 5 мая и узнала Романец об этом уже в аэропорту во время проверки документов. По этой причине пришлось Виктории и Гусеву в срочном порядке вылететь в Киев, чтобы забрать биометрический паспорт девушки, с которым не нужно открывать визу.

Романец сообщила своим фанатам, что теперь вместо одного перелета ей с супругом предстоит еще две пересадки, чтобы добраться до места назначения. В Париже у ребят запланирована фотосесси на 13 мая и опаздывать им никак нельзя.


Ранее Романец пообещала, что в этом году она с Гусевым совершит 10 вояжей по различным странам и теперь старятся выполнить свое обещание.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ