EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ольга Рапунцель считает себя безгрешной

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель считает себя безгрешной девушкой и готова отстаивать свою репутацию.

Телезрители давно убеждены, что у супруги Дмитрия Дмитренко, Ольги Рапунцель, не все в порядке с головой, а после заявлений о ее безгрешности они и вовсе перешли на оскорбления. Чего только стоят нелепые высказывания участницы «Дома-2» или ее заявление о том, что она является самой главной звездой на реалити-шоу.


Но, на этот раз Рапунцель переплюнула саму себя. Супруга Дмитрия Дмитренко считает себя безгрешной, и этим очень возмущает пользователей Сети, которые хорошо помнят, чем девушка занималась в онлайн-чатах для взрослых, да и после своего прихода на реалити-шоу она не скрывала собственного прошло и даже годилась им, а сейчас обо всем забыла.


Недавно Ольга заявила, что у нее самая чистая и незапятнанная репутация из всех участниц «Дома-2», а сейчас она уже считает себя вообще безгрешной. Пользователи Сети возмущены подобными заявлениями Рапунцель, они не могут понять неужели девушка это говорит всерьез и она действительно забыла о своем прошлом и считает себя безгрешной. Но хейтеры не устанут напоминать Ольге у ее допроектном прошлом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 12:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ