Неестественно длинные пальцы Анны Бузовой удивили подписчиков

Неестественно длинные и тонкие пальцы Анны Бузовой на селфи в автомобиле удивили подписчиков, которые с трудом находят в привлекательной звезде недостатки.

Сестра ведущей "Дома-2", по сравнению со знаменитой родственницей, в интернете прослыла красавицей.


У Бузовой-старшей со всеми бесчисленными хейтерами критиков едва ли не больше, чем почитателей. Разглядывая снимки и видео Ольги, антифанаты старательно выискивают всевозможные недостатки или следы использования фотошопа.

Что касается Анны, редкие читатели её блога ополчаются против звезды и заговаривают о её несовершенстве. Так, селфи блогерши в машине, где она рассуждает о сборах к предстоящей съёмке, не понравилось подписчикам чересчур длинными пальцами.

Анна приставила ладонь к лицу так, чтобы она смотрелась наиболее выгодно с кольцом и длинным ухоженным маникюром. Если одни читатели принялись одаривать Бузову всевозможными комплиментами, то другие стали обсуждать длину пальцев.

"Да уж, чувствуется, что, кроме шмоток, вообще голова не соображает. Две сестрицы-дурнушки". "Надоели уже". "Ну, это преступление - быть такой роскошной", - пишут в комментариях.

Ранее пользователи Instagram считали, что Анна Бузова красивее своей старшей сестры.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 12-05-2018, 12:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ