Ксения Бородина хочет быть взрослой и адекватной женщиной

Как не старалась ведущая «Дома-2» Ксения Бородина выглядеть взрослой и адекватной женщиной, ей это так и не удалось.

Ксения Бородина пытается показать окружающим, что она солидная дама и уже остепенилась по жизни. Ведь у телеведущей есть любящий супруг Курбан Омаров, старшая дочь Маруся от первого брака и младшая Теона, а также со знаменитостью проживает сын ее возлюбленного от предыдущих отношений Омар. Но, что-то все равно мешает ей быть адекватной и взрослой.

Ксения Бородина хочет быть взрослой и адекватной женщиной

На своей страннице в социальной сети Instagram Бородина опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена сидящая на стуле за десертным столиком и рассматривает некую папку с документами. Ксения одета в элегантное черное платье и белый пиджак от Шанель, образ знаменитости дополняют солнцезащитные очки.

Под снимком в Instagram Бородина сообщила, что очень хочет быть взрослой и адекватной женщиной, но некий «уруру» ей в этом мешает.

Ксения Бородина хочет быть взрослой и адекватной женщиной

Подписчики Ксении сразу же кинулись успокаивать знаменитость и написали, что немного ребенка в душе еще никому не вредило. Ведь преданные поклонники Бородиной прекрасно знают, что она хорошая мать, жена и вполне адекватна женщина, и никакой «уруру» не заставит их в этом усомниться.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 12:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ