Роза Сябитова в течение четырёх месяцев сыграет свадьбу

Известная ведущая «Давай поженимся» Роза Сябитова в течение четырёх месяцев планирует сыграть свадьбу. Также знаменитость рассказала о том, что вместе со своим избранником уже занялась обустройством родового дома в Подмосковье.


Главная сваха России Роза Сябитова сообщила своим поклонникам, что свадьбу они с возлюбленным Ренатом сыграют до осени, то есть в течение четырёх месяцев точно. До этого момента паре по-прежнему придётся жить «гостевым» браком на две страны. Ведущая призналась, что оформить свои отношения официально на с бизнесменом могла бы и раньше, но не решалась, так как ещё не до конца восстановила бюджет после трат на бракосочетание дочери.

Фанаты же несколько удивляются ому, что у такой популярной ведущей могли возникнуть финансовые трудности при организации свадьбы. Некоторые напомнили, что Роза Сябитова планирует строит родовой дом, на территории которого расположит несколько коттеджей и даже площадку для мини-гольфа, а потому искренне не понимают, почему та не нашла средств на торжество.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-05-2018, 11:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ