Егор Холявин удалит рёбра ради тонкой талии

Экс-участник "Дома-2" Егор Холявин удалит рёбра ради тонкой талии в 60 сантиметров, хорошо впишущейся в его образ "живого Кена".

У скандально известного героя телестройки много поклонников, которым в Instagram он успел поведать о предстоящей 16-й пластической операции. Долгое время знаменитость умалчивал, что именно собирается исправить в себе на этот раз, но на днях дал эксклюзивное интервью, где приоткрыл завесу тайны.


Оказалось, от лица Холявин переключился на свою фигуру. 15 хирургических вмешательств за один год не прошли бесследно: Егор едва не погиб на операционном столе. Позже герой поплатился своим метаболизмом, ведь стал стремительно набирать лишние килограммы и уже напоминал Кена весьма отдалённо.

Холявин стал худеть, но просто достичь стройной подтянутой фигуры ему мало. Не так много женщин обладают талией 60 см, но Егор получит именно такую, если удалит себе несколько рёбер.

К операции блогер готов и отправится ради этого за границу, ведь в России хирурги не имеют достаточного опыта в данной процедуре.

"Мне уже ничего не страшно, ведь за год было 15 операций. Ну а самое главное - выбрать грамотного врача", - делится планами знаменитость.

Ранее Егор Холявин задумался о новой пластической операции.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ