Пользователи Сети хотят узнать у Ольги Бузовой правду про Дмитрия Тарасова

У Ольги Бузовой появился отличный повод отомстить бывшему супругу Дмитрию Тарасову за обнародованную им переписку ведущей «Дома-2» и Дмитрия Нагиева.

Последнее время экс-супруг Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, часто оказывается в центре весьма громких скандалов. Вот и сейчас одна из его фанаток настаивает, что у нее с футболистом «Локомотива» была интимная связь и в доказательство своих слов девушка описала детородный орган Дмитрия, назвала его «удавом».

Пользователи Сети хотят узнать у Ольги Бузовой правду про Дмитрия Тарасова

Преданные поклонники Ольги Бузовой не смогли оставить такое событие без внимания, тем более, что они хорошо помнят, как Тарасов обнародовал пикантные фотографии ведущей «Дома-2» из переписки с актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым. Пользователи Сети обратились к Бузовой с просьбой рассказать, что у футболиста «Локомотива» за детородный орган, который можно сравнить с удавом.

Пользователи Сети хотят узнать у Ольги Бузовой правду про Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети буквально засыпали популярную певицу многочисленными вопросами про «удава» в штанах у Тарасова. Преданные поклонники Ольги считают, что это очень хороший шанс отомстить экс-супругу за то, что он показал в Сети ее переписку с Нагиевым. Но сама Бузова пока никак не отреагировала на вопросы поклонников.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 11:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ