Пользователи Сети хотят узнать у Ольги Бузовой правду про Дмитрия Тарасова

У Ольги Бузовой появился отличный повод отомстить бывшему супругу Дмитрию Тарасову за обнародованную им переписку ведущей «Дома-2» и Дмитрия Нагиева.

Последнее время экс-супруг Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, часто оказывается в центре весьма громких скандалов. Вот и сейчас одна из его фанаток настаивает, что у нее с футболистом «Локомотива» была интимная связь и в доказательство своих слов девушка описала детородный орган Дмитрия, назвала его «удавом».


Преданные поклонники Ольги Бузовой не смогли оставить такое событие без внимания, тем более, что они хорошо помнят, как Тарасов обнародовал пикантные фотографии ведущей «Дома-2» из переписки с актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым. Пользователи Сети обратились к Бузовой с просьбой рассказать, что у футболиста «Локомотива» за детородный орган, который можно сравнить с удавом.


Пользователи Сети буквально засыпали популярную певицу многочисленными вопросами про «удава» в штанах у Тарасова. Преданные поклонники Ольги считают, что это очень хороший шанс отомстить экс-супругу за то, что он показал в Сети ее переписку с Нагиевым. Но сама Бузова пока никак не отреагировала на вопросы поклонников.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 11:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ