EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

У Лизы Триандафилиди есть совсем взрослая дочь

Экс-участница известной телестройки «Дом-2» Елизавета Триандафилиди решила ответить на самые популярные вопросы от пользователей, тем самым рассказав свою краткую биографию.

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram Лиза сообщила, что готова ответить на самые часто задаваемые вопросы, среди которых был возраст, рост, вес звезды, а также вопросы касаемо личной жизни и пластических операций.


Триандафилиди рассказала, что она родилась 23 января 1989 года. По знаку зодиака она водолей, а родилась в год змеи. Ее рост составляется 170 сантиметров, а вес 50 килограмм. Лиза призналась, что никогда не делала пластических операций, во всяком случае пока.

Три года назад она увеличивала верхнюю губу. У Триандафилиди есть дочь Владислава, ей 9 лет. Сейчас девочка ходит в школу, поэтому отдыхает не с мамой. Бывшая участница добавила, что очень скучает по дочери и хочет, чтобы она была постоянно рядом, но ее отец против этого. На счет отношений Лиза рассказала, что она любит Алексея Чайчица и хочет создать с ним семью.

Поклонники были удивлены тем, что у Лизы такая взрослая дочь, ведь сама девушка позиционирует себя как молодая и беззаботная особа. А на самом деле она уже является матерью достаточно взрослой дочери.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-05-2018, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ