Супруга Джигана пожаловалась, что старшая дочь растёт настоящим «стукачом»

Супруга Джигана пожаловалась в Сети на то, что их старшая дочь растёт самым настоящим «стукачом». Оксана Самойлова не понимает, почему 7-летняя Ариела так активно доносит родителям на 4-летнюю сестру Лею.

Супруга Джигана пожаловалась, что старшая дочь растёт настоящим «стукачом»

Оксана Самойлова уже давно прославилась в Сети не только как супруга популярного рэпера Джигана, но и самостоятельно заявила о себе в качестве блогера. Учитывая то, что она является матерью троих детей, её канал смотрят в основном молодые девушки, тоже интересующиеся вопросами развития своих наследников. На днях Самойлова пожаловалась фанатам, что не знает как справляться со старшей дочерью «стукачом».

Супруга Джигана пожаловалась, что старшая дочь растёт настоящим «стукачом»

Выяснилось, что 7-летняя Ариела всегда доносит родителям на свою младшую сестру. Со слов супруги Джигана, 4-летняя Лея ещё даже не успевает воплотить в жизнь задуманное, как старшая тут же прибегает и выкладывает всё, как на ладони. Кроме того, Оксана Самойлова обеспокоена тем, как в будущем сложатся отношения между девочками, ведь уже сейчас они растут с совершенно разными характерами.

Поклонники семьи Джигана весьма удивились тому, что у звёздной мамы возникают какие-то проблемы с воспитанием детей, ведь на публикуемых ею фотографиях и роликах всегда всё выглядит более, чем идеально. К слову, другие мамы посоветовали Самойловой не принимать всё это очень серьёзно, так как дети всегда перерастают возрастные трудности, и даже рекомендовали изымать из происходящего личную пользу. Так, например, многие видят в старшей Ариеле не «стукача», а внимательную сестру, вовремя предотвращающую пакости со стороны младшей.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-05-2018, 10:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ