EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Супруга Джигана пожаловалась, что старшая дочь растёт настоящим «стукачом»

Супруга Джигана пожаловалась в Сети на то, что их старшая дочь растёт самым настоящим «стукачом». Оксана Самойлова не понимает, почему 7-летняя Ариела так активно доносит родителям на 4-летнюю сестру Лею.


Оксана Самойлова уже давно прославилась в Сети не только как супруга популярного рэпера Джигана, но и самостоятельно заявила о себе в качестве блогера. Учитывая то, что она является матерью троих детей, её канал смотрят в основном молодые девушки, тоже интересующиеся вопросами развития своих наследников. На днях Самойлова пожаловалась фанатам, что не знает как справляться со старшей дочерью «стукачом».


Выяснилось, что 7-летняя Ариела всегда доносит родителям на свою младшую сестру. Со слов супруги Джигана, 4-летняя Лея ещё даже не успевает воплотить в жизнь задуманное, как старшая тут же прибегает и выкладывает всё, как на ладони. Кроме того, Оксана Самойлова обеспокоена тем, как в будущем сложатся отношения между девочками, ведь уже сейчас они растут с совершенно разными характерами.

Поклонники семьи Джигана весьма удивились тому, что у звёздной мамы возникают какие-то проблемы с воспитанием детей, ведь на публикуемых ею фотографиях и роликах всегда всё выглядит более, чем идеально. К слову, другие мамы посоветовали Самойловой не принимать всё это очень серьёзно, так как дети всегда перерастают возрастные трудности, и даже рекомендовали изымать из происходящего личную пользу. Так, например, многие видят в старшей Ариеле не «стукача», а внимательную сестру, вовремя предотвращающую пакости со стороны младшей.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ