EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Алексей Купин мог бы умереть, если бы врачи вовремя не оказали помощь

Участник телешоу «Дом-2» Алексей Купин рассказал поклонникам о своем состоянии здоровья и о том, как ему удалось перенести сложнейшую операцию.

Неделю назад Алексея срочно госпитализировали, так как у него были сильные боли в животе. При обследовании было выяснено, что у парня гнойный аппендицит, поэтому операцию пришлось проводить в срочном порядке. Уже через пару часов после прибытия в больницу Купину удалили аппендикс.


Сам Алексей до сих пор пребывает в состоянии шока, так как он не понимает, отчего такое могло произойти, ведь молодой человек следит за своим здоровьем и питанием. Когда участника привезли в больницу, ему сообщили, что необходимо ввести общий наркоз, чтобы проткнуть живот и посмотреть, на сколько осложнена ситуация.

Как оказалось, ситуация была критической, аппендицит был в осложненном состоянии, поэтому если бы врачи промедлили полдня, то он бы лопнул, а Купин мог умереть. Но, к счастью, все обошлось. Алексей уже вернулся на телестройку и восстанавливает силы после операции.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-05-2018, 10:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ