EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Екатерина Климова назвала себя плохой матерью для детей

Актриса Екатерина Климова пожаловалась на то, что она является плохой матерью своих детей. Звезда в последнее время стала получать очень много интересных предложений по работе, из-за чего дома появляется крайне редко.


Екатерина Климова часто рассказывает о своих детях, а также о том, как ей удаётся совмещать работу и воспитание четверых наследников. Как выяснилось, звезда с некоторых пор считает себя плохой матерью, ведь не уделяет семье должного внимания. Со слов актрисы, иногда случается, что её не бывает дома по два-три дня, а потом она не знает за что браться в первую очередь, как наверстать упущенное время.

Несмотря на плотный график, считающая себя плохой матерью Екатерина Климова, всё же старается находить время для общения с каждым ребёнком. Так, например, иногда она уделяет день только сыновьям, нередко устраивает походы по магазинам исключительно со старшей дочерью, а также может отправиться в отпуск, прихватив с собой самую младшую наследницу.


Также актриса призналась, что благодарна судьбе за своих детей, ведь они, несмотря на недостаток внимания со стороны матери, не стали ссориться или создавать другие проблемные ситуации ради привлечения интереса к себе, а наоборот, ещё больше сплотились и ценят поддержку друг друга.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-05-2018, 10:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ