EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Антон Гусев и Виктория Романец снова отправились во Францию

Бывшие участники «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец снова отправились на отдых во Францию.

Виктория Романец пообещала, что в текущем году она со своим супругом Антоном Гусевым совершит 10 вояжей по зарубежным странам. Девушка держит данное слово и постоянно ездит отдыхать с влюбленным. На данный момент пара снова отправились во Францию, поскольку предыдущая поездка была не очень удачной.


Новый год Романец и Гусев встречали в чешской Праге, а уже через несколько недель молодые люди отправились в Париже и отпраздновали там день рождения Виктории. Но эта поездка не задалась с самого начала, в аэропорту был утерян чемодан Антона, а представители компании-перевозчика вернули его лишь в день отлета экс-участников «Дома-2» из Парижа.

Также Романец и Гусев не смогли посетить все запланированные ранее города. Пара так и не добралась до Нормандии, как и не смогла увидеть какую-либо провинцию, которыми славится французская глубинка.


Сейчас молодые люди отправились по знаменитым провинциям Франции от Нормандии до Лазурного берега, а после в Монако. Поклонники уже с нетерпением ждут снимков и роликов, ведь прекрасно знают, что Виктория и Антон обязательно будут их публиковать.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 09:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ