Volkswagen не рекомендует пользоваться задним левым местом у трёх моделей

В популярных моделях автоконцерна Volkswagen обнаружили серьёзную неисправность. В автомобилях Volkswagen Polo, Seat Arona и Seat Ibiza ремень безопасности на заднем левом месте может внезапно отстегнуться.

Volkswagen не рекомендует пользоваться задним левым местом у трёх моделей


Данную проблему в автомобилях Volkswagen выявили журналисты финского издания Tekniikan Maailma. Отмечается, что Volkswagen Polo, Seat Arona и Seat Ibiza построены на одной производственной платформе с применением унифицированных комплектующих, поэтому и дефект у всех автомобилей одинаковый.

Из-за просчёта конструкторов ремень безопасности может неожиданно отстегнуться, так как крепление ремней на задних местах среднего и крайнего левого пассажира расположено друг над другом в одном месте. В результате при маневрировании машины верхнее крепление создаёт нагрузку на замок левого пассажирского места, нажимая кнопку отстёгивания ремня.

О данном дефекте в компании Volkswagen уже знают и планируют инициировать отзывную компанию, а пока владельцам данных автомобилей не рекомендуют использовать левое место в заднем ряду.
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 12-05-2018, 17:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ