Поклонники заподозрили жену Гогунского в беременности

Звезда молодежного сериала «Универ» Виталий Гогунский на днях опубликовал фото с супругой, на котором он с нежностью обнимает слегка выступающий живот возлюбленной. Поклонники актера сразу же заподозрили его жену в беременности.



На семейном фотоснимке, который Виталий Гогунский лично обнародовал в социальной сети, можно увидеть, как он с нежностью обнимает едва выступающий живот супруги Ирины. Поклонники тут же заподозрили девушку в беременности и стали поздравлять молодую семью с грядущим прибавлением.

У Виталия и Ирины уже есть совместная дочь 8-летняя Милана. Девочка родилась в 2010 году и очень хочет иметь братика или сестричку. Известно, что модель Ирина Маирко и актер Виталий Гогунский долго встречались, однако свои отношения не спешили узаконивать даже тогда, когда у них родилась дочь. Пара даже расходилась, но все же в минувшем году сыграла роскошную свадьбу.

Сейчас звездная чета живет вполне счастливо, однако ожидается в их семье пополнение или нет – неизвестно, поскольку никаких комментариев по этому вопросу они не давали.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 12-05-2018, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ