EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Антон Гусев считает себя романтиком

Бывший участник «Дома-2» Антон Гусев признался своим подписчикам в Instagram, что у него романтическая натура.

Антон Гусев является весьма активным пользователем Instagram, молодой человек ежедневно обновляет свою странницу и радует фанатов новыми фотографиями и видео, которые всегда вызывают бурную реакцию, как у его преданные поклонников, так и недоброжелателей.


На майских праздниках Гусев и его супруга Виктория Романец побывали в загородном клубе, где ребята хорошо отдохнули на природе. Бывшие участники «Дома-2» не упустили возможности и опубликовали большое количество фотографий и роликов с места своего отдыха. А после наслаждаясь покоем у камина, молодой человек признался, что оказывается, он - романтик.


Также Гусев поинтересовался, если среди его подписчиков такие же романтик, как и он сам. На что пользователи Сети припомнили экс-участнику «Дома-2», как он бросил Евгению Феофилактову и своего сына Даниэля, потому что влюбился в Викторию Романец. Многие считаю, что это не романтика, а самая настоящая глупость. А недоброжелатели Антона и вовсе жду, кем следующим увлечется Гусев и ради кого он бросит Романец.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 08:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ