Роналду будет рекламировать автомобили китайского премиум-бренда Wey

Накануне в Мадриде был подписан контракт с новым рекламным лицом бренда Wey, которым станет известный футболист Криштану Роналду. В настоящее время Роналду играет за мадридский клуб Real.

Роналду будет рекламировать автомобили китайского премиум-бренда Wey


Китайский автоконцерн Great Wall в 2016 году презентовал новую марку по производству автомобилей Wey. Новый бренд позиционируется на ступень выше марки Haval. В настоящее время кроссоверы бренда Wey доступны исключительно на китайском рынке, но производители не скрывают своих планов по завоеванию и других мировых рынков.

Новый бренд уже зарегистрирован в Европе, США и Австралии. Изначально в планы нового бренда Wey входит покорение европейского рынка, затем на очереди рынок Соединённых Штатов. Отмечается, что компания несколько опережает свои сроки по выходу на новые рынки.

Осенью прошлого года новый бренд Wey на франкфуртском автосалоне презентовал свой автомобиль. Сейчас появилась информация о подписании рекламного контракта с известным футболистом. После подписания договора, Роналду осмотрел новый автомобиль, который он будет рекламировать. Это кроссовер Wey VV7, комплектующийся 2,0-литровым турбомотором мощностью 235 «лошадей».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 12-05-2018, 13:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ