Фото паспорта Екатерины Зиновьевой поставило точку в спорах о её возрасте

Участница «Дома-2» Екатерина Зиновьева опубликовала в Сети разворот своего паспорта, чтобы доказать недругам, что ей исполнилось 23 года.

Екатерина Зиновьева довольно долгое время пыталась убедить пользователей Сети в том, что на Сейшельских островах она будет отмечать свое 23-летие. Но, подписчики участницы «Дома-2» считают, что девушка выглядит намного старше и скрывает свой возраст от телезрителей, а многие даже не сомневались, что на самом деле Зиновьева 8 мая отпраздновала свое тридцатилетие.

Фото паспорта Екатерины Зиновьевой поставило точку в спорах о её возрасте

В конечном итоге участнице реалити-шоу надоели насмешки пользователей Сети и она расставила все точки над «i». В свой 23 день рождения Зиновьева опубликовала фотографию разворота собственного паспорта, также девушка заострила особое внимание на графе с датой своего рождения.

Фото паспорта Екатерины Зиновьевой поставило точку в спорах о её возрасте

На снимке хорошо видно, что Зиновьева родилась 8 мая 1995 года, а значит ей действительно 23 года и она не врала, когда говорила о своем возрасте, и ей на самом деле не 30 лет, как предполагали многие пользователи Сети. Впрочем, нашлись и те, кто так и не поверил участнице «Дома-2» и обвинил ее в хорошем умении владеть фотошопом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 07:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ