EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дмитрий Дмитренко подвергся насмешкам из-за поздравления с 9 Мая

Привыкший к постоянной критике участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко вновь подвергся насмешкам, на это раз из-за поздравлений с 9 Мая.

Несколько дней назад вся страна отмечала День Победы. С 9 Мая поздравить своих подписчиков решил и супруг Ольги Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, который также, как и вся страна решил отметить праздник, правда молодой человек опозорился и ответных поздравлений от пользователей Сети так и не дождался.


Первое, что не понравилось недоброжелателям Дмитренко в социальной сети Instagram, так это фотография, которую супруг Ольги Рапунцель выбрал для поздравительной публикации. Пользователи Сети не могли не отметить, что Дмитрий и Ольга не имеют никакого отношения к великому Дню Победы 9 Мая. Однако подобное замечание оказалась далеко не единственной оплошностью участника реалити-шоу.


Многие подписчики заметили, что Дмитренко ошибся в формулировке, заменив фразу «мирное небо» на «чистое небо». Кроме того, по мнению недоброжелателей, Дмитрий явно сглупил, когда присвоил победу Российской Федерации, напрочь забыв, что во второй мировой войне участвовали и многие другие страны.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-05-2018, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ