EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анастасия Лисова показала лицо дочери

Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Лисова впервые показала лицо своей дочери Мирославы.

Дочка Анастасии Лисовой родилась несколько месяцев назад, но уже имеем довольно большую аудиторию фанатов, хотя лица малышки девушка не показывала. Бывшая участница «Дома-2» делится своими наблюдениями и рассказывает о том, как она ухаживает за собственной фигурой после родов. Также в одном из постов Анастасия рассказала, какие проблемы бывают у ее малышки.


Бывшая участница «Дома-2» поведала фанатам, что некоторое время назад Мирослава начала страдать от коликов, но в отличие от других родителей, Анастасии повезло – процесс не сильно измотал ее и малышку.

Лисова уже устала скрывать малышку Мирославу от публики поэтому, несмотря на запреты своего супруга Михаила, показала лицо дочери в своем влоге. Сейчас Анастасия заявила, что ждала момента, когда она захочет это сделать.

Пользователи Сети сразу принялись обсуждать, на кого же похожа малышка. Мнения подписчиков, как всегда, разошлись, некоторые увидели в личике Мирославы черты Анастасии, другие убеждены, что девочка полностью похожа на своего отца.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 20:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ