EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

У Ксении Бородиной появился еще один повод позавидовать Ольге Бузовой.

Как бы не старалась Ксения Бородина показывать публике, что ей все равно на успехи Ольги Бузовой, многие уверены, что она завидует своей коллеге по «Дом-2».


После развода с Дмитрием Тарасовым популярность Ольги Бузовой растет с каждым днем. По слухам, даже после провала ток-шоу «Бабий бунт» продюсеры центральных каналов рассматривают кандидатуру Ольги в качестве ведущей различных шоу.

На данный момент в Сети говорят о том, что на одном из главных каналов страны Бузовой предложили вести проект, где она будет давать разные советы, как справится с семейными проблемами и жизненными трудностями.

А вот Ксении Бородиной подобные предложения не поступают, хотя она много раз озвучивала свое желание потрудиться в ток-шоу, которое не будет связано с «Дом-2». В прошлом году Ксения вместе со своим супругом Курбаном Омаровым всячески намекали, что она вполне могла бы вести шоу «Пусть говорит» вместо Андрея Малахова. Но Бородину так и не пригласили на эту должность.

Теперь Ксения еще больше будет завидовать Бузовой, ведь Ольгу буквально засыпали различными предложениями, а Бородина так и остается ведущей «Дома-2».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 20:07

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 12 мая 2018 16:32
Зачем адекватной Бородиной завидовать глупой и самовлюблённой, наглой Бузовой? Зачем строить предположения об их взаимоотношениях? Бородина достаточно умна и самодостаточна чтобы вести себя как нормальная женщина!
Цитировать
Комментатор 18 мая 2018 19:20
Ксения а чему там завидовать то ни мужа ни детей жизнь пустушки
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ