Маргарите Овсянниковой не понравилось свидание с Андреем Зубенко

Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова раскритиковала свидание с Андреем Зубенко.

За все свое прибывание в периметре Марго так не смогла построить крепкие и долгие отношения, хотя претендентов на ее сердце было достаточно. К этой участнице проекта приходило большое количество молодых людей, но никто из них так и не смог завоевать ее симпатию.

Маргарите Овсянниковой не понравилось свидание с Андреем Зубенко

Несколько дней назад Маргарита пообещала своим подписчикам, что, если в течение трех недель в ее жизни ничего не изменится, она покинет телестройку.

Не так давно на Поляну пришел новенький Андрей Зубенко, который проявил симпатию к Овсянниковой. Сначала он показался девушке слишком самовлюблённым, но потом парень смог добиться внимания Маргариты и даже пригласил ее на свидание.

Овсянникова опубликована пост, в котором раскритиковала свидание с Зубенко. Участница «Дома-2» написала, что она любит розы, но только белые, а Андрей подарил красные. Также Маргарита не ест суши и терпеть не может байки.

И еще девушке очень не понравилось, что парень захотел ее поцеловать. Да и вообще поведение Андрея показалось Овсянниковой очень странным.

Сейчас Маргарита уже призналась подписчикам, что дело не в розах и суши, а в том, что Зубенко ей не нравится.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 18:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ