Елизавета Триандафилиди не понимает, почему ее критикуют за обнаженные фото

Несколько дней назад наш сайт сообщал о том, что экс-участники телепроекта «Дом-2» Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц помирились на Бали. Сейчас они вместе проводят свой отпуск и будоражат поклонников обнаженными фотографиями.

Так, в микроблоге у Лизы и Леши появилось несколько совместных снимков, на которых они позируют абсолютно голыми. Причем если парня просто осудили за бесстыдство, то на девушку обрушился настоящий шквал критики.


Многие пользователи социальной сети Instagram напомнили Триандафилиди, как должна вести себя молодая мать, а также обсмеяли ее далеко неидеальное тело.

Естественно, бывшей звезде телестройки было неприятно читать негатив в свой адрес, а потому она решила ответить обидчикам, создав отдельный пост.


Лиза заявила, что Чайчицу нравится ее дряблое тело, обвисшая грудь и маленькая пятая точка, а потому она не понимает, зачем на нее подписаны люди, которых это все не устраивает.

«Я понимаю только тех, кто меня любит, причём любую, и в неудачных ракурсах, ведь главное это душа и многие со мной за мое доброе и искреннее сердце», - написала Триандафилиди, надеясь, что впредь будет слушать только комплименты.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 17:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ