EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Пользователи Instagram считают, что Анна Бузова красивее своей старшей сестры

Несколько часов назад младшая сестра популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой опубликовала в своем микроблоге видео, в котором продемонстрировала наряд от известного бренда.

Для съемки Анна выбрала нежно розовый костюм, состоящий из пиджака и шорт, а также бежевой шелковой майке. Дополнила свой образ девушка сумочкой и туфлями-лодочками под цвет костюма, и солнцезащитными очками.


В самом же ролике она умело позировала перед камерами, меняя локации и прохаживаясь по улицам города словно по подиуму.

«Почти модель. Идёт?», - коротко подписала Аня свою публикацию.

И ответ поклонников не заставил себя долго ждать. Ее буквально завалили лестными комплиментами, отметив, что Бузова-младшая прирожденная модель и просто обязана развивать карьеру в этой сфере.


Кроме того, нашлись и те, то заявил, что Аня гораздо симпатичнее своей старшей сестры, а потому постоянно будет красоваться на обложках глянцевых журналов, если решится все же податься в модельный бизнес.

«Не почти, а настоящая модель», «Очень идёт!!! Красотка», «Анька умеет красиво выглядеть в отличии от сестры», «Аня красивая, Оля неудачная вышла))», «Очеень нежнаая и красивая...», «Лучше в миллион раз...чем модель.... Шикарная», - пишут они.



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 12 мая 2018 17:35
У сестер Бузовых глупое выражение лиц всегда и очень не красивые ноги. Какие то бабские щиколодки. Но я согласна, что младшая намного милее. У старшей просто нос висит над губами, похожа на бабку ежку))))!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ