Подписчики Алены Водонаевой неприятно удивлены поведением ее сына Богдана

Популярная экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева представила своим подписчикам силиконовые чехлы для смартфона, которые сделала сама. Она призналась, что автором рисунков на них стал ее 7-летний сын Богдан.

В своем микроблоге девушка опубликовала видео, в котором крупным планом показала все имеющиеся в наличии чехлы и их дизайн в стиле «trash-art», а также взяла интервью у своего ребенка, создавшего все эти рисунки.

Подписчики Алены Водонаевой неприятно удивлены поведением ее сына Богдана

По словам Алены, Богдан очень старался для того, чтобы его задумка воплотилась в жизнь, а потому чехлы получились очень достойными и необычными. Она отметила, что по желанию их доставят в любую точку России.

Однако поклонников Водонаевой мало заинтересовали аксессуары для телефонов, поскольку все их внимание было обращено на маленько мальчика, которого в ленте у его мамы практически нет. И они были неприятно удивлены тем, как он себя ведет.

Подписчики Алены Водонаевой неприятно удивлены поведением ее сына Богдана

Пользователи Сети уверены, что для 7-летнего ребенка такое творчество не является нормальным, учитывая, что на одном из чехлов красуется англоязычное ругательство. Кроме того, они заметили, что в конце видео Богдан показывает своей маме средний палец, что недопустимо в таком возрасте.

В итоге, фанаты Алены были разочарованы в том, какое воспитание она дает своему сыну и порекомендовали ей уделять мальчику больше времени, а также доступно объяснить ему, что показывать средний палец – это нехорошо.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 16:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ