EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ольга Рапунцель пожаловалась своим подписчикам на чувство усталости

На днях стало известно о том, что до возвращения в периметр Ольги Рапунцель осталось совсем не много времени. В своем микроблоге она призналась, что в уже в конце июня вновь станет участницей телепроекта «Дом-2», причем не одна, а вместе с дочерью и мужем.

Девушка отметила, что сейчас ей очень нелегко, поскольку малышка, имени которой пока никто не знает, отнимает слишком много времени, поэтому даже на банальный поход за продуктами для нее является невозможным.


По словам Оли, ее супруг, Дмитрий Дмитренко, конечно же помогает ей по мере возможности и сидит с дочкой, однако дел от этого меньше не становится.

Кроме того, Рапунцель жалуется на хроническую усталость, которую она испытывает из-за недосыпания. Она объяснила, что за ночь просыпается по 3-4 раза, дабы покормить малышку, а рано утром уже приходится вставать.

Участница телестройки надеется, что ее усталость – это временное явление и верит, что на Поляне жить станет легче и спокойнее.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 16:18

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 17 мая 2018 09:41
"встает по 3-4 раза покормить"Это большая глупость.Имею собственный опыт.Первого сына кормила ночью.Это п*о.Втогого ночью кормить не стала.Он быстро понял,что ночь для сна.Мамачки,не кормите деток ночью.Спите сами и ваши детки!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ