EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

По мнению пользователей Сети, Ольга Бузова выступила бы на «Евровидение-2018» лучше Юлии Самойловой

Многие уже в курсе того, что представляющая Россию в международном песенном конкурсе «Евровидение-2018» Юлия Самойлова не смогла справиться с волнением на сцене и даже забыла слова, а потому не прошла в финал.

Стоит отметить, что многие пользователи социальных сетей с самого начала не верили в успешное выступление девушки, а когда она провела генеральную репетицию своего номера перед отъездом в Португалию, то они окончательно убедились в своем мнении.


«
Откровенно говоря, таких слабых в вокальном плане артистов мы ещё не отправляли. На что надеялись?», «Ну и пела бы внутри страны! Насколько нужно переоценивать себя и быть такой эгоистичной!», - высказывались россияне в комментариях.

Сейчас, когда результаты конкурса оглашены, в адрес певицы было написано много едких отзывов, однако музыкальный директор Первого канала, который спродюсировал ее номер, призвал не винить Самойлову, взяв ответственность за провал на себя.

Тем не менее, многие с ним не согласны. Они лично видели, как Юля выступала, а потому считают, что в проигрыше виновата исключительно она.

Более того, нашлись и те, кто заявил, что Ольга Бузова, которую сейчас тюкают за отсутствие голоса, представила бы Россию более достойно, очаровав судей хоть не голосом, так своей потрясающей энергетикой и харизмой.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 15:53

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 12 мая 2018 18:34
Только Бузовой там не хватало! Конечно Самойлова не вариант для евровидения, но уж и никак не Бузова. Она ж вообще без голоса!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ