EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Марина Кравец предпочитает по утрам пить кофе с мёдом

Актриса и певица Марина Кравец рассказала, что уже давно привыкла по утрам выпивать чашку свежезаваренного кофе с ложкой мёда. Поклонники участницы «Comedy Club» признались, что ещё не пробовали добавлять мёд в этот напиток.


Марина Кравец сегодня утром напомнила фолловерам, что большая часть населения планеты начинает свой день именно с кофе. По этому случаю у неё даже нашлась соответствующая фотография. На снимке участница «Comedy Club» запечатлена во время своего выступления около микрофона, а в левой руке крепко сжала стакан недопитого кофе.

Говоря о своих утренних привычках, актриса не стала скрывать, что уже давно предпочитает добавлять в крепкий напиток по утрам ложку мёда, что делает его не просто вкуснее, а по-особенному мягким и приятным. Любимица публики не упустила возможности поинтересоваться у подписчиков своего микроблога о том, какие у них есть привычки и традиции по утрам. В комментариях к снимку пользователи Сети рассказывали о себе, а также вдохновлялись тем, насколько профессионально и талантливо Марина Кравец смотрится на сцене.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ