Ева Лонгория ходит на шпильках даже на последних месяцах беременности

Беременная Ева Лонгория продолжает с удовольствием носить обувь на шпильках даже на последних месяцах беременности. На днях голливудская актриса сверкнула эффектным нарядом во время благотворительного обеда.

Ева Лонгория ходит на шпильках даже на последних месяцах беременности

Ева Лонгория недавно призналась своим поклонникам, что испытывает некоторый дискомфорт в связи со своей беременностью. Звезда жаловалась, что с большим животом у неё резко ограничилась свобода в движениях, а привычная одежда стала на неё катастрофически мала. Несмотря на подобные жалобы, фанаты смело делают выводы, что общее самочувствие будущей мамы находится на высоком уровне, ведь даже на поздних сроках беременности она радостно носит туфли на шпильках.

Ева Лонгория ходит на шпильках даже на последних месяцах беременности

На светском благотворительном обеде беременная и слегка располневшая Ева Лонгория появилась в эффектном чёрном сарафане выше колен, а также продемонстрировала привлекательные ноги, надев на них чёрные босоножки на высокой шпильке. В Сети поклонники голливудской звезды переживают по этому поводу, считая, что в её возрасте нужно беречь себя и ребёнка, а не экспериментировать с нарядами.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-05-2018, 15:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ