EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Регина Тодоренко лечит стресс и нервы диетой «Жиреем вместе»

Известная ведущая Регина Тодоренко призналась своим поклонникам, что стресс и нервы лечит собственной диетой под названием «Жиреем вместе». Пользователи Сети оценили юмор знаменитости, но предупредили, что от большого количества мучных пирожных с кремом могут вырасти «бока».


В своём микроблоге Регина Тодоренко старается публиковать только яркие и красочные снимки, которые будут интересны её подписчикам. Не менее привлекательным для фолловеров стало новое фото, на нём ведущая с восторгом смотрит на обеденный стол, обставленный самыми разнообразными десертами и пирожными. А подписи к кадру знаменитость призналась, что вот такой диетой под названием «Жиреем вместе» она обычно снимает стресс и лечит нервы.

Подписчики микроблога Регины Тодоренко согласились с тем, что таким способом бороться с нервным напряжением лучше и приятней всего, вот только не стоит забывать о дальнейших последствиях диеты «Жиреем вместе» в виде роста «боков». Публикация ведущей уже собрала больше 60 комментариев и порядка 13 тысяч отметок «мне нравится».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-05-2018, 14:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ