Майя Донцова удивила телезрителей «Дома-2» своими кривыми ногами

Недоброжелатели в очередной раз жестко раскритиковали звезду скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Майю Донцову.

Ни для кого не является секретом, что в последние несколько месяцев участница прославленной телестройки очень сильно похудела. Вот только, если самой Майе очень нравится ее худое тело, многочисленные телезрители совершенно не согласны с девушкой.


Преданные поклонники эпатажного проекта прямо-таки каждый день пишут в социальных сетях Донцовой, что худоба ее попросту изуродовала и сделала совершенно непривлекательной девушкой.

Несколько часов назад в Сети появился скриншот одного из выпусков «Дома-2», на котором Майю представили во всей своей красе. Как выяснилось, у обладательницы очень худых ног, есть невероятно большой минус – кривые ноги, на которые невозможно не обратить внимание.

Нужно сказать, что на данный момент недоброжелатели не только продолжают активно глумиться над Донцовой, но и даже решили дать девушке несколько разумных советов. Один за другим злопыхатели заявляют, что Майе нужно выбросить некоторые вещи из своего гардероба, ведь они акцентируют внимание на ее кривизне ног.


«В красоте ног у Донцовой нет конкурентов! Это даже сложно назвать ногами! Она мне на паучиху похожа!», «Мая, срочно пересмотри свой гардероб! В таких вещах тебе противопоказано ходить! Ты раньше очень красивой девушкой была, сейчас же на тебя без слез не взглянешь!», «Капец..я не ожидала увидеть такой Донцову! Что она с собой сделал? Очень прям худая стала и это при том, что камера добавляет человеку несколько килограммов!», - пишут в Сети.

Стоит напомнить, что несколько дней назад Майе Донцовой сделал предложение руки и сердца ее возлюбленный Алексей Купин. Ранее молодые люди настолько сильно поскандалили, что приняли решение поставить в своих отношениях точку и из-за этого были даже лишены права продолжать участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 11-05-2018, 14:27

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 21 мая 2018 11:28
Как Лёшка мог такие ножки полюбить,да если учитывать,что и все остальное не айс....,,,, а характер так вообще отвратительный.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ