Гибридный двигатель купе Mercedes-AMG GT официально подтверждён

Гибридное купе Mercedes-AMG GT производительностью 805 лошадиных сил официально утвердили. Это означает, что «заряженная» модификация отправится в серийное производство.

Гибридный двигатель купе Mercedes-AMG GT официально подтверждён


Концептуальная версия 4-дверного купе Mercedes-AMG GT изначально комплектовалась гибридным силовым агрегатом, состоящим из бензинового двигателя V8 и мощного электрического мотора. Теперь этот силовой агрегат общей мощностью 805 лошадиных сил получит «путёвку в жизнь».

Тобиас Моерс – генеральный директор подразделения Mercedes-AMG подтвердил, что гибридный силовой агрегат обязательно поступит в серийное производство. Однако точных сроков появления силовой установки он не сообщал.

Также стало известно, что спортивное подразделение Mercedes-AMG создаст собственный аккумуляторный блок, а также в конструкции кузова разработчики планируют использовать углеродное волокно, чтобы уменьшить вес машины.

Наряду с новым гибридным двигателем, некоторые технологии из представленного концепта планируют применять в будущих «заряженных» модификациях. В частности, речь идёт об электрическом турбокомпрессоре AMG.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 12-05-2018, 00:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ