EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

По мнению зрителей «Дома-2», из Артема Сороки и Александры Черно вышла бы отличная пара

С некоторых пор на Поляне телепроекта «Дом-2» находится «гроза» Сейшельских островов Артем Сорока. Парень быстро понял, что без пары ему долго не протянуть, а потому решил пойти другим путем и закрепиться в эфирах за счет более рейтинговых участников.

Так он попытался стать третьим в паре Александра Гобозова, заявив, что ему симпатизирует Ольга Жарикова, однако девушка не ответила ему взаимностью и Артем оставил эту затею. Немного поразмыслив, он изменил тактику и на Лобном засыпал комплиментами ту участницу, которая очень редко их получает.

По мнению зрителей «Дома-2», из Артема Сороки и Александры Черно вышла бы отличная пара

Речь идет об Александре Черно. Сорока заявил, что она яркая участница и является любимицей миллионов зрителей, включая его самого. На что девушка ответила взаимностью, отметив, что тоже любит парня, но исключительно как друга.

И хоть, по мнению фанатов телестройки, выглядело все это максимально наиграно, они уверены, что из Саши и Артема вышел бы отличный тандем.

«Суть их отношений отражает переделанная поговорка — Сорока хвалит бегемота за то, что хвалит он Сороку», «Пернатый все же смог порадовать уши Сашки откровенной лестью», «Отличная бы пара получилась из двух вонючек — одного морального, второй — буквальной», - высказываются они в социальных сетях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 13:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ