Лариса Гузеева подарила участнику «Давай поженимся» новый нос

Известная ведущая передачи «Давай поженимся» Лариса Гузеева подарила участнику своих эфиров новый нос. Оказалось, что в честь 35-летия уже трижды героя программы, руководство решило оплатить ему ринопластику, чтобы сделать лицо более привлекательным.

Лариса Гузеева подарила участнику «Давай поженимся» новый нос

На передачу «Давай поженимся» люди приходят для того, чтобы наконец обрести вторую половинку. Александр Белаш являлся участником шоу уже три раза, но ни один из них не увенчался успехом. Как выяснилось, в течение жизни у мужчины было 2 перелома носа, из-за чего тот принял не совсем правильную форму. Помочь отчаявшемуся герою решила команда «Давай поженимся», которая во главе с Ларисой Гузеевой буквально подарила Александру новый нос.

Мужчина рассказал, что после празднования 35-го дня рождения он получил звонок от помощницы ведущей, которая и предложила экс-участнику программы бесплатную ринопластику от известного хирурга Юрия Качины. Александр Белаш не стал долго думать и вскоре уже перенёс операцию. Стоит отметить, что восстановление носа у героя проходит довольно быстро, а сам счастливчик уже успел обзавестись второй половинкой, за что безмерно благодарен Ларисе Гузеевой и всей команде «Давай поженимся».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-05-2018, 13:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ