Кайли Дженнер одевает свою трехмесячную дочь только в дизайнерские вещи

В феврале этого года Кайли Дженнер и ее возлюбленный Трэвис Скотт стали родителями впервые. Об этом звезда рассказала в своем аккаунте в Instagram. Кроме того, модель продолжает делиться фотоснимками своей новорожденной дочери. Молодая мама демонстрирует разнообразные наряды малышки, отметив ее дочь носит лишь дизайнерские вещи.

Кайли Дженнер одевает свою трехмесячную дочь только в дизайнерские вещи


По фотографиям Кайли Дженнер видно, что тратиться она не только на обновки для себя, но и для своей трехмесячной дочери Сторми. После рождения крошки модель показала поклонникам большой гардероб, подготовленный ее к появлению, в который и сейчас добавляются дизайнерские вещи. Не так давно Сторми стала обладательницей пары кроссовок от Giuseppe Zanotti, стоимость которой составила 1000 долларов.

Кайли Дженнер одевает свою трехмесячную дочь только в дизайнерские вещи


Многие подписчики звезды осуждают ее за такие большие траты на малышку. Но Кайли себе это вполне может позволить, если учесть стоимость одного рекламного поста в ее аккаунте. Более того, основной бизнес Дженнер, линия косметики Kylie Cosmetics, принесла модели доход размером в полмиллиарда долларов за шесть месяцев.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 11-05-2018, 17:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ